ETERNIZAÇÃO DO AMOR


Toda a minha alma é puro amor...
que te enaltece, te chama docemente,
quando as dores da saudade tocam a essência
e na cadência de dias e noites sou flor somente.

Temos um talento genuíno e alumiado...
construimos um templo de silêncio e de paixão,
no perfume desse amor fluido e abnegado
difundimos uma cumplicidade em perpetuação.

Na redonda e livre simetria do universo...
extasia-me a intensidade das tuas palavras,
e na quietude estrutural do sonho inverso,
a realidade com invencível carinho de tua lavra.

Na madrugada divinal de astros gravitando...
vivi nosso doce momento de contemplação,
teu ardente olhar aos meus desejos suscitando;
tudo isso é mágico, é amor,  é soberba comunhão.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 27/09/2020
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T7073787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.