AÑOS
Viví
mis años
sin consciencia
que cada avance
seria una aproximación al viaje de regreso.
Vivo
los años
que me fueron
otorgados sin miedo,
aunque confieso que con poca intensidad.
Viviría
más años
si pudiese
adivinar cuál será
la sorpresa: quién aparecerá y quién se irá?.
Viviré
envuelto
en las pasiones
que años traerán
y disfrutaré cada minuto todas ellas.
¡"Vive
pues Angel"!.
"Vive la vida y explora
las fuerzas que tienes
para detener los años empeñados en acabarte".