CULPA
CULPA
Desde mi esperanza veo tus imágenes
bellas, cándidas, púberes, absolutas
y con mi imaginación veo tus poderes
que hacen de mis deseos los culpables.
Mis besos que bien desean ser rehenes
de tus labios no consiguen avanzar y
yo, que dependo de tus contornos para
quedar enquadro en la dicha levito.
Hay dos cosas relevantes en esta vida:
apreciar las cosas humanas bellas y
amar con intensidad para ser amado.
Como hay otras dos que traen mi felicidad:
la que se desprende de tu presencia y
saber que en espacios de ti estoy presente.