PEREGRINO
PEREGRINO
Peregrino en jardines místicos es acogido
por Ángeles que de manera amigable
construyen un escenario adorable
donde reina el amor que fue escogido.
Allí ensaya un bello son de la alegría,
con compases de encanto melodioso
que expresan secretos pecaminosos
de las locuras de amor que creo manía.
Sorpresas llegan a cántaros al peregrino,
que llegó para amar, que es su destino,
y vivir una gran e inolvidable epopeya.
Mas sus deseos están asociados a ella
que llegará fluctuante, agraciada y sensual
para amar sin limites hasta ambos acabar.