DESVELO
Era noche cuando subistes en la luna
para hacer su recorrido y desaparecer
mientras yo quedaba en la ventana
escribiendo hasta el nuevo atardecer.
Pensaba que con suerte la Aurora
pudiese traerte de vuelta a mí y ser
iluminado por la luz que enamora
aquellos que hicieron por merecer.
¿Vendrás? No tengo certeza. Era
la suerte que más pedí por querer
tenerte mía y saber que no te irías.
Estaré a esperar, mismo sin saber
si decides venir y estar junto a mí
en la misma ventana y me hacer feliz.