AMOR FÁCIL
Amar..
Nos torna leve
Nos faz flutuar
Nos faz rir
Amar você
Me faz feliz
Me faz acreditar que posso ir além
Amar você
Me deixa corajosa
Para ver além do que eu vejo
Para seguir novos caminhos
Amar você
Foi um remédio que a vida me deu
Contra toda doença que estava vivendo
Amar você
É estar feliz todos os dias
Amar você
Foi um presente
Amar foi fácil
Pois era você
O tempo todo.