UM LINDO ARCO-ÍRIS
SABE AQUELE LINDO ARCO-ÍRIS
QUE APARECE SEMPRE QUE VOCÊ MENOS ESPERA
E DEIXA O CÉU COMPLETAMENTE LINDO
E QUE VOCÊ NÃO APONTA O DEDO
POR ACREDITAR NA BOBA TEORIA DE QUE ELE VAI DESAPARECER
ENTÃO VOCÊ PARA APRECIA, DIZ PARA SI MESMO BAIXINHO QUE COISA MAIS LINDA
E SORRI AO LEMBRAR, QUE DIZIAM EXISTIR UM POTE DE OURO NO FIM DO ARCO-ÍRIS
VOCÊ MUITAS VEZES TEM SIDO ASSIM
CHEGA DO NADA, ME PEGA DE SURPRESA
E NUM PASSE DE MÁGICA CONSEGUE TORNAR MEU DIA MAIS LINDO
E ENTRE UM MILHÃO DE COISAS LINDAS QUE GOSTARIA DE TE FALAR
ACABO POR UTILIZAR
A MESMA TEORIA BOBA DO ARCO-ÍRIS
SÓ PARA VOCÊ NÃO DESAPARECER
ENTÃO FICO ALI FEITO BOBO TE OLHANDO
ADMIRANDO CADA MÍNIMO DETALHE
DIZENDO BAIXINHO PARA MIM MESMO
O QUANTO VOCÊ É LINDA
E ENTÃO ME PEGO SORRINDO
AO ACREDITAR QUE SE VOCÊ É O ARCO-ÍRIS DA MINHA VIDA
O POTE DE OURO
PODE SER O TEU BEIJO