Questionamentos

Já tem um tempo que não escrevo,

Porém, esses dias eu tive uma grande vontade,

Mas fiquei me perguntando: "Será que eu devo?",

"Será que ainda tenho essa habilidade?".

Agora estou ouvindo minha música favorita

E me questionando sobre enviar uma mensagem.

Toda vez que penso nela entro em uma viagem,

Lembrando de como ela é inteligente e bonita.

Conversamos algumas poucas vezes,

Mas acho que foi suficiente pra tirar uma conclusão,

Pois ela precisou de apenas três meses

Pra conquistar meu coração.

Sim, eu voltei com esse papo clichê,

Mas infelizmente ou felizmente não tenho outra saída,

A paixão e a idealização são parte da minha vida,

E querendo ou não, esse é o meu jeito de ser.