TIRANDO SUAS VESTES

Sabe o que deu vontade agora que até fiquei com água na boca?

Estou aqui imaginando tirando suas vestes cuidadosamente.

E sair beijando seu corpo por inteiro morena,

Até conseguir deixar você toda molhadinha.

Para pode me deliciar do seu gosto com tesão.

Vou te chupar bem gostoso que dúvido você não delirar.

O fogo vai correr para o meio das suas pernas de desejo.

Tantas loucuras extasiantes a gente vai ter o prazer de viver,

E ter o fascíno de ser surpreendida na cama ao encontrar o êxtase.

Ter as fantasias exploradas e realizadas intensamente.

A ponto de ficar suspirando só de imaginar suas mãos,

O calor da sua língua me contemplando com seus lábios.

O jeito único que você tem de amar que tanto me cobiça,

E faz eu querer ser sua a todo momento sem nenhum presa de acabar.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 27/09/2020
Código do texto: T7073633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.