Me enfeitiçou.

Me enfeitiçou

Hoje estou sensível como uma flor,

Te querendo amor,

Desejando seu abraço,

Seu afago,

Queria apenas um minuto,

Para estar ao seu lado,

Se fosse possível, a saliva de seus beijos,

Molhando-me, e dando sabor aos meus lábios,

Desvendar esses sentimentos,

Que me arrebata, a todo momento,

Tocar seus dedos suavemente,

E senti-los deslizar em meu rosto lentamente,

Sentir seu corpo quente,

Olhar, profundamente em seu olhos e atravessar,

Para que nossos desejos viesse se encontrar,

Decifrando a anatomia de nossos corpo, com carinhos,

Beijinhos,

Lapidado, como um mais lindo cristal,

Meu corpo, minha pele, te deseja fora do normal,

Estou vulnerável a este sentimento,

Que me arde por dentro,

A ele eu me entrego,

E não négo, e de forma devastadora,

Encantadora,

Sensações arrasantes, que nem sei distinguir,

Mas adoro sentir,

Esse encontro de almas entre eu e ti,

Não consigo fugir,

E agora! que me enfeitiçou,

Me laçou,

De maneira que não se esperou,

Tento explicar para meu coração,

Ele se nega a ouvir um NÃO,

Prefere te amar,

Te apreciar,

Te desejar,

Atrás dos meus olhos guardar,

Você amor, a mais linda poesia,

Que decora o meu sorriso todos os dias.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

238/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 27/09/2020
Código do texto: T7073551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.