Hoje só quero você!

Hoje só quero você!

Hoje só quero estar com você,

Meus pensamentos não quero vê-lo adormecer,

Pois, tudo que quero ir onde você está,

Para te encontrar,

Te sentir,

E provar seus beijos,

Aveludado em meus lábios,

Quero ser sua menina,

Travessa sapeca,

Fazer do seu jeito,

Para que os,sabores fiquem perfeitos,

Carinhoso com sua maneira de me amar,

Ou atrevido quando quer me provocar,

Hoje só quero você,

E mesmo distante,

Fico a me perguntar,

Como será que você está!

Quero te sentir dentro de mim,

Meu amor! vem pra mim!

Me perco em teu olhar,

E não consigo desfarçar,

E assim ser feliz no ficar e não ver a noite passar.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/09/2020
Código do texto: T7073522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.