Mãos de rendas...
Ao abrir a janela
Inebria - me sentir
A manhã azul tecida
Em diáfanas rendas -
Nossas mãos
Encantada sintonia
Contida nas lembranças;
Aroma de beijos,
Tuas mãos de rendas
Intensas tramas
Pontuam reticências
Em minha pele
(Suaves pintinhas)
Enquanto,
As rendas dos teus dedos
Contornam meus lábios
Teu sorriso -
Alquimia de Amor nos envolve...