Paixão Suprema
Meu corpo e suas mãos
Minha pele a deslizar na sua
Nossos corpos em chama
Que clama por toques
E professamos em uma ansiosa cobiça
Festejando em uma dança alucinada
Regado a cheiros e sabores
Nessa imensidão de prazeres
Encontro mais que perfeito
Desafogando um mar de desejos
Entregues a todos os devaneios
Vivendo esse momento nosso
Maravilho entregar-me a teu corpo
Ser tua é estar entre as estrelas
Caminhar em nuvens de algodão
Infindos são meus gemidos e deleites
E quando alcançamos todos os pontos
A paixão nos leva ao clímax total
E saciados nos jogamos sobre o lençol
E adormecemos juntinhos e extasiados
Suprema paixão
Plenitude incomparável
Êxtase inolvidável
Amante amado
.