A Arte De Viver

Na beleza do olhar

Na conquista a esperar

Na magia do Luar

No beijo a estalar.

Na busca de ser feliz

Na brisa e nos colibris

Nos castelos de Madri

Quando te vejo a sorri.

No perfume das flores

Na vista do alto das torres

Na voz lírica dos cantores

No cantar das arvores.

No gol do time preferido

Na vitória do destemido

No afeto do abraço amigo

No amanhecer contigo.

No voar da Arara-azul

Na procura de norte a sul

Nas aventuras por tu

Não me vejo tão nu.