Ao revê-la
Numa manhã de domingo
Quando evitava revê-la
O laços do destino
Trouxeram-me seu olhar
Apesar de querer
Havia entre nós um mal entendido
E um ponto final colocado
Impossibilitando aquele amor
Meu sorriso surpreso
Cruzou com o seu olhar
Acirrado, meio frio
Não sei se surpreso
Mas cheio da beleza que lhe é peculiar
Ah se os tempos voltassem
Ah se ela mudaça
E eu fosse um novo eu
Livre das amarras
Que nossas cicatrizes deixaram
Só ela tirou-me do gélido vazio
Só ela me fez reacender a chama
Daquela paixão irresistível
Que igual nunca sentira
Apesar de sua decisão
De minha reação
Seguimos destinos separados
Retorno a frieza de minha vida
E ela, já não sei
Pois já deixou claro que da vida dela
Nenhuma parte tenho mais