A ternura indelével do vosso sorriso.

Exuberante, linda como uma flor, seu olhar cheio de ternura, indelével encanto.

Inefável sorriso, a doçura da vossa essência, o brilho dos meus sonhos.

A hermenêutica contemplativa, pétalas de ouro, o brilho da face do vosso rosto.

Energização quântica, a substancialidade da vossa beleza.

Inexorável olhar, esplendor de menina, idiossincrasia do afeto, transcendental é o vosso mundo heteronômico.

Apolínea filosofia de Nietzsche, o eidos epistemológico.

Sapiencidade fenomenológica.

Inexaurível é a doçura do vosso sorriso, magnitude de mulher, substancialidade inexorável.

Você é a essência do meu mundo sonhado, o substrato da minha substância.

Seu sorriso a ternura dos meus lábios, magnifica, magnifica, eu sou o vosso paraíso, você o meu templo contemplativo.

Divina, uma deusa, você é o meu santuário, sou o vosso breviário, você é o ar da minha respiração, sou as batidas do vosso coração.

Você é o meu sangue eu sou a vossa filogênese, eu sou a cor da pele do seu rosto, você o encantamento dos meus olhos.

Você é a minha dignificação, sou a luz do seu sorriso, você é a essência do ser, eu sou seu próprio ser.

Estou dentro de você, sendo você a minha pessoa, sou o fundamento do vosso caminho.

Deste modo, você é a minha esperança, eu sou o vosso futuro.

Sou a ternura do vosso fascínio, você a beleza do meu olhar, sou o vosso esplendor, você a minha natureza existencial.

Serapicidade feminina, fertilidade do meu mundo assertórico, encanto apodíctico, o relevo da minha substancialidade.

O seu sorriso incandescente respirando o ar dos meus pulmões, sou o vosso oxigênio, você a minha saturação.

Você está resguarda em minha alma, eu sou o vosso presente, sendo você a sentimentalidade do meu ser, sou a essência do vosso sonho.

Seu coração encantado é o hidrogênio da cor da minha pele, eu sou a vossa destinação, você o trilho pelo qual tenho que passar.

Você é o meu presente, eu sou o vosso instante, você a definição dos meus sentimentos, eu sou a vossa contemplação.

Eu sou o perfume da vossa flor, você é o encantamento inefável das minhas emoções.

Edjar Dias de Vasconcelos

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 27/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7073303
Classificação de conteúdo: seguro