5 de maio

Bateu o inevitável sempre fim. Nossa eternidade não dá conta, dentro do tempo eu conto as minhas saudades.

Se você tivesse dito, eu teria ficado, se você gritasse, eu me calaria.

Aquele dia não foi mentira, me diz se ainda há algumas verdades Teu coração me confunde até hoje.

Ah! Se você tivesse escrito aquela carta.. Deixaria tudo, mas o teu silêncio me disse alguma coisa, talvez um pouco de nada; apesar de tu ser o meu sempre, a parte que sempre me pertenceu, meu espelho, a virtude, a pureza.

Muitas vezes meu amor cala, outras vocifera, é quando eu corro para dizer que te amo, além de tudo, além do eterno.

Nosso amor é imensidão. Tu é imensidão. A real. Minha real imensidão.

Lua de Ébano
Enviado por Lua de Ébano em 27/09/2020
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T7073267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.