Como Estrelas

Como rosas escuras

sobre telas vazias.

Eu ainda posso

sentir a sua dor

sobre a fria

chuva de verão.

Olhos de uma doce

menina no por

do Sol a tarde.

Foi quando eu

te encontrei.

Como um casal de

criança que se

encontra em um cais.

Em uma tarde tão

remota de primavera.

Os olhos que te

encontraram não

te desencontram

mais... Nunca mais.

Eles apenas te seguem.

Eu não os consegui

mais tira-los de você.

Você ainda vive em

folhas brancas

de papel.

Teu rosto a carvão

como estrelas

sobrepostas no azul

noturno do mar.

Eu nunca vou deixar

de te amar.

Não, nunca... Meu amor.