OLHOS VERDES
QUE OLHAR MAIS BELO!
COMBINA COM O MAR
ALÍ, EM IPANENA
SEU FUSCA AZUL
JANTAR DIVIDIDO NO LAMAS
CRINAS DE CAVALO
NO ARCO DO CELLO
TINTAS, CAVALHETES
TARDES DE SOL
HÁ! AQUELE PIANO DE MEIA CALDA!
NO CANTO DA SALA IMENSA, PERTO DO MAR
LEMBRANÇAS DE UM TEMPO
DE UMA SAUDADE
DE UMA FAMÍLIA QUE JÁ SE FOI
HOJE SÓ RESTAM OS PRÉDIOS
COM REGISTROS IMPREGNADOS
DE UM AMOR
DE MUITO ARDOR
ALEGRIA DE COMPARTILHAR
A COMIDA
A MÚSICA
A POESIA
A JUVENTUDE
OLHOS VERDES
QUE JOGA AS CHAVES PELA JANELA
TRANCOU SEU CORAÇÃO
EVELHECEU COM A CERTEZA
QUE A FELICIDADE TE VISITOU
DUAS VEZES, PELO MENOS
QUE O AMOR TE DESEJOU
DUAS VEZES PELO MENOS
MAS ESSES OLHOS DE MAR
SÃO COMO A MARÉ
NUNCA SE DEIXA PARAR
COMO UM BARCO
SEGUIU PARA O HORIZONTE
SEM PARA TRÁS OLHAR
MAIS UMA VEZ
UM PAR DE OLHOS ESCUROS
FICOU A OLHAR
FICOU A CHORAR
FICOU A LEMBRAR
FICOU A CONTINUAR
FICOU A CANTAR