NOSSOS JARDINS

Sinto-o aqui comigo, agora.

E, saber que estás por perto,

Traz-me esperança nessa hora

Que não seja um sonho incerto...

Hoje, olhei nossos jardins.

Lá encontro paz onde passo,

No perfume dos jasmins...

Nossa paz num forte abraço

No beijo tão desejado

No versar de curumins

Ou no carinho trocado

Entre tantos querubins.

Mas também, vi erva daninha...

Lá tentando se infiltrar.

Não mate a esperança minha

Deixando ela se criar.

Nossos jardins são sagrados!

Só nós podemos tocar

Nos sonhos ali guardados

A espera em realizar.

O que mais posso fazer,

Que nosso jardim cuidar?

Rego versos de querer

Na alegria de te amar!

Irei sim sempre guardar

Belas flores desse amor

Regadas em nosso olhar

Amparadas em torpor...

Hipnose dessa alegria

Invadindo o coração...

Mais e mais a cada dia,

Tal chuva em aluvião.