AMANTES SERENOS

AMANTES SERENOS

Conosco não tem guerra fria,

tudo, em nós, é prazer.

Sou rima, você poesia,

versos ao anoitecer.

Caminho, nosso, é de luz,

amor em primeiro lugar.

Tudo, em você, me seduz,

basta ver no meu olhar.

Carinhos em gestos pequenos,

trocados a todo momento.

Somos amantes serenos,

vivendo doce sentimento.

Cada qual do seu jeito,

nada abala a gente.

Seu coração no meu peito,

o meu, no seu, é presente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/09/2020
Código do texto: T7073156
Classificação de conteúdo: seguro