O AMOR DOS MEUS SONHOS
Linda e mulher descontraída,
seu amor alegre é estonteante,
modificou o rumo da minha vida,
com seu jeito meigo e perseverante.
Tornou-se o maior dos meus sonhos,
do qual eu não quero acordar,
acabaram-se meus momentos tristonhos,
meu coração canta a te festejar.
Rara beleza em candura,
contigo sempre quero estar,
segura em minhas mãos, tão segura,
juntos eternamente a caminhar.
Quero você agora,
aqui ou em qualquer lugar,
não importa o dia ou a hora,
eu quero sempre te amar.