Quando os caminhos se cruzam
Autora: Poetisa Sol De Souza
Nos distanciamos, talvez tinha que ter acontecido,
Aprendi a viver sem você, sem desanimar,´
Coração e ego reconstruído, com mansidão,
Ainda bate forte, para viver outras emoções.
Vida que flui, como um rio e sua nascente,
Com pureza e delicadeza dos seus encantos,
Com novos aromas a serem apreciados,
Mesmo as vezes com a velocidade da água do rio...
Sou eu, nunca mais serei a mesma,
Mudei para melhor, com mais experiência,
Leveza de ser e ao agir...
E nossos caminhos resolveram se cruzar.
Não somos mais os mesmos, mesmo que queiramos,
Acho que tinha que ter entrado na curva anterior,
Para não te causar dor...
Como fez comigo.
Jamais farei com você.
26-09-2020
D.A.R.L.9.610-1998