PELOS ANÉIS DE SATURNO

Meu bem quero te encontrar

Vamos nós dois contornar

Os anéis de saturno

Eu ando me sentindo um trapo

E queria bater um papo

Num horário assim no turno

Depois entremos ao planeta

Quero tirar da gaveta

Um par de alianças de ouro

Pra pedir-te em casamento

Te amo de todo o sentimento

Estou usando calça de couro

Que comprei em outro planeta

E abrindo a minha gaveta

Tenho camisas finas e gravata

E antes que me venha o sono

Podes me tirar do abandono

Linda e sedutora mulata!

Escrito as 20:27 hrs., de 26/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/09/2020
Código do texto: T7073094
Classificação de conteúdo: seguro