SANGUE FRIO

Porquê? Eu ainda me preocupo tanto com você!

Se não faz mais parte da minha vida nem que ser minha realidade,

Não vejo nenhum sentido em manter esse sentimento intenso.

E continuar alimentando pensamentos favoráveis a nós.

Como explicar essa situação ao coração que não tem condiçõe de aceitar,

Sem sofrer dorolosa desilusão eu não sei lidar com a insatisfação.

Não tenho sangue frio para aturar viver uma farsa sem está totalmente envolvido nela.

Para a ver amor tem que existir carinho e muito respeito.

Com certas exceções do que não conseguimos controlar,

E deixamos inevitávelmente crescer dentro da gente.

A ponto de ficar de mãos atadas sem saber o que fazer com o querer,

A vontade chega a sufocar por não poder mudar o destino.

Ninguém acorda apaixonado da noite para o dia,

É a maneira de tratar de ser gentil que cativa.

Que cria o elo que inexplicávelmente nos rouba o juízo.

Porém não devemos compactuar com certas atitudes e personalidades.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/09/2020
Código do texto: T7073075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.