Ei...seu aconchego
Ei, vim sentir o seu perfume
Me aproximar, num abraço apertado
Ficar bem, relaxar, receber um chamego
Ei, vim sorrir do seu ciúme
Me alegrar, só por estar ao seu lado
Ficar tranquila, celebrar o nosso apego
Ei, vim curtir sua timidez de costume
Me emocionar, ao te ver tão apaixonado
Ficar em paz, descansar em seu aconchego