Livre amor.
Livre para amar
Ouvir para falar
Caminhar para andar
Ver para olhar
Um segundo para encantar
Estender a mão e tocar
Uma música para dançar
O ar para respirar
Como é bom se apaixonar
Uma melodia para cantar
É estar feliz para começar
Não dá para agendar
E nem para esperar
É a chance de mudar
É um amor encontrar e
Ser feliz, amar e muitos beijos trocar.