Meu primeiro amor Candy Saad

Meu primeiro namorado.

Primeiro beijo,

Roubado na matine do cinema.

Um filme apaixonante...

Por muitos anos me lembrei de você.

Sempre que via o filme,

Fechava os olhos e voltava ao passado,

lembrava do beijo ,até o sabor sentia...

Dançamos juntos...ao som de Ray Conniff

Lindos anos dourados!

Meu debut...

Todos olhavam e não viamos ninguém,

Só eu e você,

A música a tocar...

Meu primeiro amor!

Meu primeiro namorado!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/10/2007
Código do texto: T707303