REcordações

Recordções

O tempo parou o meu sentir,

Quando por um tempo olhei para mim,

Para te encontrares,

E me deparei com a saudade,

De um inesperado momento,

Do que vivemos,

Um amor acompanhado de esperança,

Sem cobranças,

Uma força aliada ao nosso destino,

Que rompia o infinito,

Mas hoje o que me resta é saudade,

Deixamos de ser o encaixe de nossas metades,

Inesperadamente tudo se acabou,

E hoje só trago no coração as recordações que sobrou.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/09/2020
Código do texto: T7072996
Classificação de conteúdo: seguro