Amor que foi Embora...
O amor se foi...outras paragens...
estou só..ando as vezes por ruas
escuras ...qual o meu ser ...
escuto musicas abafadas pela noite
teu perfume não vai embora..
chove fino...como fosse .lágrimas
de saudades ..
alguem passa e diz...está só...
não amiga...estou com minhas
lembranças...sorriu ...se foi!
perdido na noite fria desfilo minha dor..
eu prometia a ela nas despedidas
guardá-la em meus sonhos..
agora aqui eu aniquilado ...esqueci
até como se sonha !
um vendedor de flores arruma sua loja..
trabalha com a beleza...o aroma faz
lembrar dela...
parecece que tudo faz recordar
você...
sabe hoje me mudei...tristeza...mas
fiz ...
o dono assim que dei as costas...
colocou uma placa....Aluga-se...
parecia ter colocado uma cruz
num sepulcro...vc se foi..
alguem disse...vc arruma outra..
e pensei...dificil vai ser arrumar..
outra vc! ..que pena!
a chuva fina ainda cai...faz frio..
vc se foi...está clareando...
Que pena...tiamo!!!
autor birama 26/09/2020...