Cocaína

Que vício é esse?

Cocaína, Ah... Doce cocaína

Que vontade descontrolada.

Sinto às 00:01 um desejo de saborear-te.

Espasmos e calafrios me tomam, mas tenho que ir ao estágio amanhã de manhã.

Que maldita sensação, me assusto ao acordar abraçado ao travesseiro.

Saudade, eles dizem. Saudade, elas dizem, Talvez.

Ouço vídeos para dormir, não é insônia. "-Vai passar." Dizem-me e eu reluto em concordar que sim, uma hora passa.

"-É só abstinência, seu cérebro querendo mais." Eu concordo, ele quer mais.

Morrer em dopamina, morrer em felicidade.

Diante imensidão do desse desejo, é preciso fugir do miasma.

Fuja! Fuja dela! Fuja da cocaína. Evite contato, a dependência é mais forte que você.

Eu posso até concordar...

Cheirar, que vontade de cheirar-te.

Ah...Cocaine. Como eu gostaria que me tomasse em seus braços e como uma Succubus tomasse toda minha vitalidade.

Assusto-me ainda quando abraço-te em sonhos e acordo com meu travesseiro, Cocaine.

Ah... Que vontade que sinto de inalar o pó de seus cabelos castanhos, cocaína.

Me perder na selva dos seus olhos de clorofila.

Ah...Cocaína, como eu gostaria de me ser tomado por você.

Saudade, cocaína.

Até mais.

Roomer
Enviado por Roomer em 26/09/2020
Código do texto: T7072920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.