A MORENA CHAMADA CHANDA

Nas areias brancas de Cancun

Eu navegava em um

Barco a vela da liberdade

E quando chegava dos mares

Eu percorria os bares

Em busca da tal da liberdade

E uma morena chamada chanda

Num pequeno bilhete me manda

Homenageando o meu cantar

Já que sou bom de bolero

E nos poemas me esmero

Então resolvi declamar

Depois de dito o poema

Eu ganhei a morena,

A prata e o ouro do pai dela

Os meios justificam os fins

Agora moramos nos jardins

De Gramado perto de Canela!

Escrito as 15:14 hrs., de 26/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/09/2020
Código do texto: T7072885
Classificação de conteúdo: seguro