pobre autor
você é
é como a vitamina de abacate
extremamente gostosa
chega a ser acintosa
a essência desse sabor
de inigualável valor
pro ânimo e pra alegria
deste escritor que podia
fazer versos de outra lavra
pra ver se alguém o chamava
de um autor menos pobre
que só a compara com a fruta
devido ao desejo de tê-la
pensando em seguida em comê-la
de alguma outra forma qualquer
e não a compara à mulher
(que sabe que você é)
como se fosse uma flor
que também tem o sabor
que nem sempre um grande escritor
consegue exteriorizar
Rio, 09/10/2007