REINICIANDO A VIDA

Reiniciando a vida

A procura de uma saída

Para um mundo sem problemas

Que a razão não nos abandone

Quero tripular meu drone

Para ir recitar poemas

Nos palcos da ilusão

O meu pobre coração

Clama por um novo amor

Que venha da sinceridade

Trazendo uma mala de felicidade

Pra gente se estatelar ao calor

Do verão que logo chega

Chega pra cá minha nega

E vamos fazer coisa nenhuma

Já que quebramos a cama

Vamos nos amar na grama

Enquanto o mundo se apruma!

Escrito as 13:50 hrs., de 26/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/09/2020
Código do texto: T7072810
Classificação de conteúdo: seguro