MIS DÍAS

Despierto de mi sueño

más bello entre

olores y aguas

después de atravesar océano de lujurias.

Tiempos

de agitación

y movimientos

que parecían nunca

acabar, yo nadaba dueño del cálido mar.

Hasta,

recuerdo,

afondé en la

profundidad e hice

un buceo al lugar más distante y fervoroso.

Una

criatura

encontré, era tan

bella como caliente

que excitaba el alma en cada rose y toque.

Placer

fue yendo

con las fantasías

hasta hacer que se

juntarán las aguas en mi lecho de amar.