Desperdício de amor....

Um grande amor tenho no peito,
e a cada momento no coração,
ele geme arde e até suspira,
então esta louca paixão aceito,
mesmo sendo amor de mentira.
de mim este amor ninguém tira.
Ele nunca diz que me ama,
nem no claro e nem no escuro,
pois seu coração é tão puro,
mas me ama sim eu a seguro.
Com este amor tão imperfeito,
nada dele eu desperdiço,
e fazendo de tudo uma fantasia,
eu nunca deixo minha cama vazia.....
April
Enviado por April em 26/09/2020
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T7072695
Classificação de conteúdo: seguro