UM SÓ CORAÇÃO
Entre a poeira e o pó
Somos a luz e o reflexo
Como o arco e a flecha
Da sina somos sinais...
Porém não somos iguais
Somos côncavo e convexo
Como o amor e o sexo
São traços fundamentais...
Nós somos dois em um só
No mesmo tempo e espaço
Dois raios num só compasso
Como dois laços de um nó...
Bem como a uva e o vinho
Nunca estaremos sozinhos
Como o caminho e o chão
Somos um só coração!
Autor: Valter Pio dos Santos
25/Set/2020