Meu mar.

O que o mar

me diz

não se traduz:

ele é vento

luz

silêncio,

paz de ver sorrir

minhas manhãs,

e, tantas,

tantas vezes

meu pranto...

É paixão

e saudades tuas,amor,

infinitamente tanto!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 26/09/2020
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T7072660
Classificação de conteúdo: seguro