Quando o Amor Tarda.
Quando o amor tarda
Prendo a ansiedade em algemas
Sufoco um "eu te odeio" em mordaças.
Mas quando o amor chega
Com o olhar embebido em vinho
E um lindo sorriso a me encantar
Abro algemas e solto mordaças
Liberto-me da anisedade e do rancor
Abro meus braços e acolho o amor.