VOU EMBORA NÃO SEI PRA ONDE
Escrevo essas mal traçadas linhas e deixo um buquê de rosa perfumado.
Vou embora pra longe...muito longe, não sei pra onde... nem pra que lado. Levo na alma a pureza de uma flor e no peito um coração apaixonado.
Sei que vou padecer e de saudades sofrer, mas prefiro de amor morrer, do que viver para sempre amargurado.
(Jackson Costa)