As sete maravilhas da mulher

As sete maravilhas da mulher.

Mulheres sensuais e todas as outras mais,

Têm uma beleza sem igual na natureza,

Ao olhar o teu semblante,

Os suspiros de paixão invadem o coração,

De alto abaixo as observam,

E o ritmo do desejo: Pura aceleração,

As pernas pedem para dançar, e

Aumenta o brilho em cada olhar.

As mãos querem passear pelo corpo,

Sob a luz negra da sedução,

Nas orlas da praia ou sentada em um calçadão.

Em intensa alegria traduz seu sentimento.

Não há como desviar,

De sua beleza o olhar.

Ah, coração apaixonado,

Querer tê-la ao meu lado e desfrutar de seu amor.

São os olhos que me alucinam,

Basta um olhar e a ela se entrego sem pudor.

De sua belezas em sete tons: Seu olhar é que impera.

Mas, as mãos tomam o seu lugar,

Se o meu corpo tocar,

As delícias dos carinhos a meu corpo afagar,

Certamente que é delas o primeiro lugar.

E se os seus lábios me excitam,

Com os beijos tão fogosos,

Logo elejo de teu corpo,

O amor mais desejoso,

Deixo as mãos e o olhar,

Quero a ti em primeiro lugar.

São tantas as maravilhas,

Que me deixam em alta vibração,

Que se estendo o pensamento,

Logo chego aos teus seios, quero tê-los em minhas mãos,

E quando lá chegar, desejarei me aconchegar,

Além de tanta beleza, sinto uma grande fraqueza,

De neles me acomodar, são tão lindos e perfeitos,

Que me tiram do sério,

Quero a eles explorar, e pelo que sinto agora,

Tomam de todos o lugar.

Ah, difícil decisão entre olhares e os beijos da sedução,

Nem as mãos são tão macias,

Elegerei a ti maravilha do dia,

Nada há de sobrepor às delícias de meu amor.

Mas, o pensamento vai longe,

Nem queria lá chegar, mas de beleza estonteante,

Tira dos outros seu lugar,

As formas perfeitas de seu corpo,

Delineado por belos traçados,

Dá ao seu rebolado a chave de meu coração,

Quando a observo vejo tantas belezas que me deixam inquieto,

O balançar de teu corpo dá ao meu imaginação,

Eis que em lugar de todos, rouba a minha atenção.

Nem posso responder por mim,

Se teus braços me envolverem,

O desejo de meu corpo é de neles permanecer,

Aquele aperto gostoso que faz meu corpo gemer,

Sei que dali não sairei, sem desfrutar de seu bem querer.

Se seguir mais adiante chegaremos à maravilha

Que inquieta corações,lábios, pés, mãos, olhares,abraços,

Gera calor e sedução, e sobrepõem aos demais,

De todos rouba a atenção,

Preferida de toda uma multidão,

De corações apaixonados.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 26/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7072527
Classificação de conteúdo: seguro