Esperança Distante
Há de se levar muito em consideração
A distância, o tempo, a idade então
Há de existir uma luz nesse escuro
Uma fogueira, um fogo, eu te amo, eu te juro
Há de existir um calor nesse frio
Aqui sem você, nesse vale sombrio
Hei por muito tempo de pagar esse preço
O valor do tamanho do meu amor, eu mereço
Haveremos de vencer o que é vão
A distância, o tempo, a idade então.