PORQUE VOCÊ ME BEIJOU ASSIM
Porque ?
Você me beijou...
Assim ??
Ate parecia
despedida!
O último
das nossas
vida
Me sugou,
feito a abelha,
em sua flor
preferida!
Me enfeitiçou
Ah enfeitiçou sim
Porque ???
desse beijo
Que hoje
é em mim
memória ativa!
que se
transformou...
Em desejo
De seu beijo,
Cheio de
desejo...
Paixão!
E tesão