COMO EXPLICAR QUE ERA SÓ FICAR
Era
Só um lance
Era
Só beijar
Era
Só ficar
Mas
Como
Explicar isso
pro meu
Coração
Se aprendi
A te
Amar
Como
Explicar
Que o que
Era
Só um lance
Só beijar
E ficar
Não era
pra se
apaixonar
Como
Explicar
Pro meu
coração
que hoje
ele não
pode ficar
com quem
ele quer ficar
Como explicar