Je T'aime
Eu quero tua vida na minha
Cansei de ser tão sozinha
Vazia de amor verdadeiro
Meu coração por inteiro
Mesmo distante sente teu carinho
Sei que também te sentes sozinho
Nosso encontro é de almas apaixonadas
Que no peito tem esperança guardada
Realizar nosso sonho de amor
Juntos vamos aonde a felicidade for...