NÃO PODE ESPERAR !!!
No sentir da emoção encontro a
Razão de pensar em você com
Seu jeito brincalhão de menino.
Não há motivos para ficar assim
Com o coração apreensivo onde
Descompassado tenta disfarçar.
Quero rir, quero chorar, porém eu
Sei és realmente inspiração que
Revela sentimento bons na alma.
Vai passando o tempo e te quero
O amor desejado é sempre agora
Pois o amanhã pode não existir.
Marthamaria Moreira
26/09/20