=//= Amo quando... =//=
Em mim amanheces
E quando adormeces
E nos intervalos permaneces
Amo quando...
Em meu peito e braços
Em mim te aninhas
E entre beijos e juras
Do mundo e da vida
A gente até esquece
Dia após dia, o nosso amor
Mais e mais aquece e cresce
***
= Roberto Coradini {bp} =
25//09//2020