Dois Corações
Unidos -
Em distantes pores do sol
Dois corações permanecem
Sonhando
Com um encontro de olhares
Um irresistível beijo -
Há um desassossego
Que se insinua entre o espaço
Da janela entreaberta
(Portal)
Há uma melancolia
Nas lágrimas deixadas
Na cortina de rendas...
Uma vontade de seguir o vento
Escutar as falas do Amor & Saudade
Ah, esse desejo intenso
De pausar essa dor da Ausência
E enfim, adormecer em teus braços
Sentindo o inebriante perfume
Da tua, nossa pele...
***
https://www.youtube.com/watch?v=JEzdkrMdegA
Dois Corações - Nana Caymmi