NAS PALAVRAS
Nas palavras carrego todas as minhas memórias, onde metáforas tornam-se companheiras de um mero esboçar de felicidade... resumindo recentes histórias, são sempre as palavras que se confessam na poesia, na inútil tentativa de traduzir o amor, para quem sabes um dia torná-lo realidade.