Deitado no escuro
Deitado sozinho no escuro
Perdido em meus devaneios
Em cada lembrança procuro
Acalmar os meus anseios.
Travesseiro me conforta num sussurro
Disse-me que amanhã é outro dia
Pra não ser teimoso feito um burro.
Agora recarregue sua energia.
Aquele sorriso doce inebriante
Nunca saiu da minha memória
Não paro de pensar um instante
Dos momentos de nossa história.
Sinto impregnado o seu perfume
Nos lençóis da nossa cama
E com o brilho de um vagalume
Seu olhar vem dizer que me ama.